Entrevistamos a la encargada de Maxi Pizza de calle Urquiza sobre los gustos y como se acostumbra a comer pizza en nuestra ciudad.

Lorena Alfonso, encargada de organizar el trabajo y de producir una de las pizzas más vendidas de Concordia en esta empresa familiar, en una entrevista con Mundo Bettha por www.radiototalconcordia.com y Corredor del Litoral dijo :
«Hoy en el día mundial de la pizza, nos estamos preparando con todo, porque hay mucha gente de afuera , hay muchos turistas y se enteran. La gente pasa mucho por acá y por lo cual somos muy recomendados por hoteles donde los turistas paran y los clientes de todos los días»

Cuando se le consultó sobre las más recomendadas señaló que las más pedidas son la «napolitana», «la especial» que tiene jamón, morrón y huevo. El boom de nosotros es «la pizza a caballo», que trae papas fritas y huevos fritos; y además, elaboran una que se llama «Explosiva» que es igual que la «a caballo» pero lleva queso Cheddar y panceta grillada arriba, también la hambur pizza que es la que piden mucho los chicos.

Argumentó que en los días de carnaval, la gente se acerca a cenar temprano ya que abren 19,30 horas y están a solo dos cuadras del corsódromo de Concordia.
Hoy en el día mundial de la pizza te contamos que la palabra pizza proviene del griego pēktos, que significa sólido o coagulado. Es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía italiana, que consiste en una masa circular horneada, elaborada con harina de trigo, sal agua y levadura. Nuestra ciudad también amante de la pizza, no se queda atrás en la elaboración de variadas y muy buena calidad.
